清秀的单男 发表于 2024-3-18 20:12

第 1 页

本人80后,以单男身份无意中进入夫妻交友这个游戏已接近20年,时间很长但经验不丰富。这些年来认识了几对夫妻,有成功的也有不成功的。和网上一些没有交友经验的朋友聊天,他们不相信会有人愿意把自己老婆分享给别人。时间久了,这些经历,我感觉也像做梦一样。

第1对夫妻
20年前,在成都,我还是一名高校生,无意中在网络上见识到了夫妻交换这种事,带着好奇的心态,上网搜索了一下,也进入了各种夫妻交友的论坛。当年的网络监管还没有这么严,夫妻交友的论坛很容易就找到了。然后,就知道了夫妻、单男、交换、3P这些事情,大开眼界的同时也心生向往。兴冲冲的注册、发帖、寻找夫妻。不久之后就有好几个人找到我。我给他们说了我的情况,还发了照片。有些人有的说夫人觉的我太小,要考虑考虑;有的说我不是他们要找的类型...,有点受打击。在这里我要说明一下,不是我长的丑,相反,我长的还不赖,从小在班里就是个帅哥,属于斯文秀气型。但比较瘦,性格比较内向,腼腆。只有一个30多的网友一直再和我聊,问了我很多问题,也要了我的照片,身份证、学生证照片等,还给我打了电话,事无巨细都问了一遍。本来我不太愿意透露太多的个人信息,主要是麻烦,那个年代要发电子版,还得去找外面的打印把证件扫描,上传后才能发送。这位大哥给我说了很多,说什么上次他们活动的大学生就是提供了很多的信息,他老婆才接受,最终成功的活动了。这次他老婆看我照片还行,但不相信我是真实的,要我提供身份证、学生证才愿意进一步。希望我真诚一些。

最终,我还是给了。他们也约了我见面。

夫人挺漂亮,聊天过程也挺好。就是聊着聊着,发现这位大哥之前说的全是骗我的。他们夫妻没有和大学生活动过,至于有没有真正活动过也不好说。嫂子之前也没见过我照片,什么身份证、学生证更是没看过,这次是第一次见我。见面结束后,大哥说嫂子觉得我太年轻,要等几年再说,大家先保持联系。在我满怀真诚、大费周章的提供了各种信息结果发现被骗后,我对这位大哥的话已经不报希望,只是礼貌性的保持着联系。几年后,我再次回到成都,还找了机会单独约这大哥出来喝了酒。大哥还是给我画大饼,说几年不见我成熟稳重了,再过些时间,他老婆应该就会接受,让我继续等待。对大哥的话,我也只能呵呵了。

第1对夫妻,见了面,但没有成功活动。但我相信大哥应该还是有这种想法,毕竟还是带他老婆一起出来见面聊天了。但我不爽的是这位大哥太折腾人,不够诚实。

清秀的单男 发表于 2024-3-18 20:17

第2对夫妻
第一次与夫妻见面以失败而告终,我意识到了问题所在。我还是个学生,而且是个长相年轻的学生,甚至说我是个高中生可能都有人信。应该没有夫妻想和高中生活动吧,所以我找夫妻的愿望应该很难实现。就这样沉静了一段时间,在网上只浏览夫妻发的信息,没有进一步行动。以为大学生涯就这样平平淡淡,了无乐趣的结束了。然而没想到的是,我后来的一次无意之举,让我十分顺利的完成了我的梦想,终于真正的参加了一次夫妻交友活动。

有天网上我一人在宿舍无聊的上网,起了个比较流氓的名字在聊天室里待着,不讲话,然后看电影去了。不久有个人和我打招呼,问我愿不愿意和他们夫妻玩。我想也没想就说可以。他问了我一些基本情况后要了我的号码,说一个小时后跟我联系。一个小时后,他给我电话,说到某某宾馆几号房去,他们夫妻在那里等我。这么容易?照片都不需要看一下嘛,幸福来的太简单太突然了吧。

我对着镜子整理了一下,有点担心,如果他们和第一对那样,也不喜欢年轻人,会不会面露难色的让我从宾馆出去?那就尴尬了。也稍微考虑了一下安全的问题,会不会第二天起来,腰子没了?不过,精虫上脑顾不了那么多,打了个的,去了对方说的宾馆。

到了房间门口,按了门铃。门开了,一个3、40的女士站在我面前,在宾馆柔和的灯光下,她长不错,身高大概162cm,身材匀称,成熟漂亮。我也感觉到她也在看我,应该也是在给我打分。然后,她微笑的对我说,请进。嘿嘿,过关了。

我进去了以后,对方老公在洗澡。房里暂时就我和大姐。多年后我才知道先生姓王,夫人姓黄,下面简称王哥、黄姐。房子是标准双人间,我和黄姐一人坐在一张床上聊。一开始,还不太熟,所以我比较拘束,后来就自然了很多。

聊了一会,见我放开了,黄姐拍拍她的旁边对我说:“坐过来,到我旁边。”我乐坏了,笑呵呵的坐了过去。坐下之后,望着她,但时不时瞄一下她的胸部。而黄姐也大方的面对我,一直保持着微笑,仿佛就是在鼓励我:大方点,大胆些。就在我下定决心,准备伸手去摸摸她胸部的时候,王哥出来了。伸出去的手又缩了回来,唉!

房间灯没开,借助窗外的灯光,我和王哥互相的大量了一下对方。王哥身高和我差不多,中年人的身材,但没发福。理着平头,似乎长相也不错。王哥对我的印象也不错,想对待小弟弟一样,非常友好的把手放在我头上按了按(我坐在床上,他站着)问我,怎么过来的。我回答后又随便和他聊了两句,然后王哥说,先洗澡吧。虽然我出门前已经洗完了,但此时此刻,我都是老老实实地,他们怎么说,我就怎么做。我站了起来,开始脱下衣服并放在旁边的柜子上。突然,我看见黄姐也在脱衣服,我明白了,王哥那句话是对我和黄姐说的。估计是让我先和他老婆一起洗澡,培养培养感情。我顿时觉的王哥非常的善解人意,多好的一个人啊,呵呵。

在浴室里,我们由陌生到熟悉,由轻柔到疯狂,我们放肆的享受着对方的身体。除了克制着最后的进入,其他的我们都尝试过了。最后,我和黄姐在花洒的淋浴下,两人相拥,忘我的热吻着。看的出黄姐对我挺满意,我也喜欢这个落落大方的大姐。两人闭着眼,就这么吻着,忘了时间,忘了地点,也忘了在外面等着的王大哥,以至于王大哥在外面敲门,我们这才清醒,两人同时睁开眼睛,相视而笑。该出去了!

清秀的单男 发表于 2024-3-18 20:20

第2对夫妻 2
之后,和他们夫妻进行了一非常和谐的性爱。我年轻有体力,但经验不足,王大哥还教了我一些姿势。当然,他不教我也会。我有很多的日本老师。

因我有熟女情节,所以和这样的大哥大姐交往就是我一直期待的。大哥大姐也喜欢我。接下来的时间,频繁的约我,直到我毕业离开。工作后,换了手机,换了号码,于是和他们就失联了。不过,我们之间的缘分并没有结束。工作两年后,我计划着回成都游玩,想着能不能再约到夫妻,于是又上了聊天室(不是之前的,换了一个,也换了网名)。在聊天室里发了几句希望认识夫妻朋友的话。有一个人和我聊了几句,觉得大家挺合适,后来就通了电话。真是十分的凑巧,居然又是这位大哥。两人互相表达着再次相遇的不可思议和喜悦,缘分真是妙不可言。一切又是这么的顺理成章,我毕业后再次回成都,再次约了他们。还是那么的和谐。大姐要求我每年都回成都找他们一次,因此,我们保持了好几年的联系。每年活动一次,直到我结婚,退出这个游戏。

这是我第一次成功的夫妻,至今印象深刻。这对夫妻对我来说,既熟悉又陌生。熟悉的是,我们三人都已经“坦诚相待”,也和夫人“深入”交流过多年;陌生的是,我和他们的交集也仅限于此,我们至今不知道大家的名字、职业等等个人信息,我们就是为了需要才在一起。双方很默契的,平时连一句问候的信息都没有。后来网上有一句话形容这种关系,我觉的挺合适,只进入阴道,不进入生活。

sghxx2000 发表于 2024-3-18 20:30

非常不错

jiro123 发表于 2024-3-19 00:33

赞赞赞赞

jiajiajiaji 发表于 2024-3-19 09:49

写得很好,请继续

从水之泽 发表于 2024-3-19 10:28

支持支持