微绿夫妻简述这些年的过程

卿本是佳人 发表于 2024-2-20 11:14

第 1 页

生活在都市下的90后夫妻,微绿情节,妻子161,算得上前凸后翘类型,妻在和我之前就有过三次恋爱,到我接手后自然轻车熟路,与我婚后在我怂恿下和某一个前男友一夜情过一次,之后再无联系。从那一次后感觉到自己有绿妻心态,甚至也有幻想过和熟人,当然想想而已,也没有打算从身边人中再发生。

脑子意淫没点实力的勿扰!寻28以上懂女人会配合时间自由的,正规工作有定期体检的男性,天下没有免费的午餐,虽然我不图钱,但是也没义务送老婆你玩,懂尊重懂做人再联系。交友联系310425105

从19年第一次接触3p到目前玩的次数屈指可数。没有那么多的时间精力,从开始的游戏后我们夫妻都避免谈提3p的时候,到后面逐渐的聊起,再到和单男单约。这是一个特别漫长的过程,也有拍摄照片和视频,剪辑出几张分享给同好。大家看看我妻子近三年来的变化

妻子曾和我说过对比3p她更喜欢单独,而且是视频或者语音与我听,然后事后快速的和我做,说有种刺激和负罪感,但是喜欢这类感觉,生育孩子后妻子就上了环,前面提到的妻和前男友一夜情事情,前男友已婚多年不联系,有次和妻子微聊了一段时间,感觉的出来是想再上一次妻子。感觉得出来妻子也有那方面想法,在我怂恿下妻子和前男友见面吃饭。不过当天啥也没发生,夜晚前男友一直和妻在聊,妻子也在犹豫中徘徊。正处七夕,到处酒店都爆满,前男友找了挺久在家附近4公里的一家快捷酒店,好在房间空余。我带着妻子去,开好房间后,得知同一楼层的没有了。和妻子再三测试了手机通话,把免提关后,妻子忐忑的说她上去了。我按住激动的心说好。

大概两分钟左右,听到妻子进门了。前隐约听到问妻吃饭了没,之类寒叙。(此时心想这家伙怎么不开始) 大致过了十几分钟,听到两个人接吻的声音。再之后就是妻说她去洗澡。然后半天没声音,片刻妻出来说道你也去洗。。。。此时妻小声的对着电话说,她放床头听得到吗?我回答恩!!!

这家伙特别墨迹,出来半天还是在聊天,大约过了十几分钟就突然听到妻呻吟,,,然后就是一顿啪啪啪声。十分用力的声音,还问妻爽不爽类的问题,妻很配合的回答(录音怎么上传不了,不然让同好们分析下)再就是接吻的声音。不算给力,看了时间大概就是10分钟左右就听到前男友的吼声,此时我不知道妻被内射了,半天没动静,原来妻去洗澡了。妻出来后说道要回去,老公快回来了,这个前男友还想来二次,挽留妻子,不过在妻子要求下还是走了。到这电话挂了,我迫不及待的脱光,果然不到一分钟妻子就敲门了。

打开们我就一把把妻裙子掀起来拔下内裤直接插入。虽然妻子洗了。但是非常的润滑。此时我才知道被内射了。我破口羞辱妻是母狗,妻也很配合的回复我。这是妻第一次单约在我知道的前提。

再后面这前男友时不时联系妻,妻子把他删除了,说没有多大兴趣,而且也不想和他有什么。在这一点我特别欣慰!

后面都是单男知情和全程记录的单约,说实话没有和前男友刺激,那种听的到摸不着的感觉,不过后来加上了视频直播的感觉也相当刺激,特别是看着其他男性器官抽查妻子特写,单男内射后妻子夹精回来的润滑感是无可替代的。

这是妻被单无套后入的视频截图

只有后入才能更好的灌溉

看着妻和单器官结合是最刺激

妻子专心的服侍加认证

自己配合的撞击

居家时候拍摄

单男大叔最喜欢妻的翘臀

说这样有羞耻心

这个是某年在酒店时候近距离看妻被艹

还是喜欢妻短发时候

感觉妻子有被调教的潜质

被单男对镜艹

即将进入

被单对着镜子艹

单男都喜欢口爆

貌似被单在屁股上写字

kimi君 发表于 2024-2-20 11:18

支持一下,单约+开语音,可以的

浪子无锋 发表于 2024-2-20 11:18

丰乳肥臀大宝贝谁肏谁得劲

zhangbin666 发表于 2024-2-20 11:21

嫂子身材真得劲

ppxzs 发表于 2024-2-20 11:22

嫂子真骚

天英 发表于 2024-2-20 11:29

嫂子真的骚呀

亨特先森 发表于 2024-2-20 11:33

挺不错的

mdm666 发表于 2024-2-20 12:03

支持一下

blz139p 发表于 2024-2-20 12:22

支持一下

xunzhao0829 发表于 2024-2-20 12:25

太骚了 真想用力抽插她

知名未知数 发表于 2024-2-20 12:38

支持一下

海阔天空bb 发表于 2024-2-20 12:50

支持一下不错值得推荐身材还可以配上情趣内衣这样的小母狗后入进去扶着屁股大力插入逼逼上下抽插到底必须给个赞

知名未知数 发表于 2024-2-20 12:56

支持一下

923795807 发表于 2024-2-20 13:11

支持一下

梦醒时分zz 发表于 2024-2-20 13:12

支持一下,身材带劲

暴君虫 发表于 2024-2-20 13:17

支持一下!

相由心生 发表于 2024-2-20 13:22

点赞一下

从水之泽 发表于 2024-2-20 13:48

支持支持

jason—M 发表于 2024-2-20 13:48

回复 1# 卿本是佳人

支持一下

蓝色九里香 发表于 2024-2-20 13:51

这玩法不错

zhanghuiyang1 发表于 2024-2-20 13:53

珍惜当下

sisyphus765 发表于 2024-2-20 13:58

支持一下

糖醋壹品 发表于 2024-2-20 14:01

好帖帮顶

济南钢炮 发表于 2024-2-20 14:01

好骚逼 支持一下

摇摆猫 发表于 2024-2-20 14:01

好棒,广州佛山中山单男支持一下

aaaaaa88169 发表于 2024-2-20 14:06

这经历也太刺激了吧

xu2876671 发表于 2024-2-20 14:08

皮肤很好啊

知名未知数 发表于 2024-2-20 14:13

支持一下

BZTJS 发表于 2024-2-20 14:19

支持一下

willbadboy 发表于 2024-2-20 14:19

这臀型太漂亮了

相关搜索