最近的一些遭遇和想法

suntang91 发表于 4天前23:11

第 1 页

前段时间一个晚上,出差在外未回家,闲暇逛逛91,刷推特,想起每次和老婆爱爱时,问她想不想和单男单独约会,此时的她显得比较兴奋,用力回应着我。遂心生淫妻的念头,计划找个同城单男看看趁我不在的时候,能不能把我老婆单约出去,而我远程了解他们的一举一动和实时进度,这是一个心跳忒快的淫妻游戏……。 之前有个单男一直和我们有互动,各方面我认为还符合条件,于是在QQ上联系了他,把我老婆的小号发给了他,他们加上之后,我在老婆面前给他美言了几句,然后又“指导”他要怎么样和我老婆聊天才能勾引起她的性致,怎么聊才能成功率较大,也算是各种神助攻了,最后未能成行,我总结了一下,原因有两点:
一、单男在聊天的过程中,感觉到心不在焉,不专注,可能是不方便或是有事在忙,有一句没一句的。
二、虽然我们夫妻成功活动的时间跨度较长,但总体次数较少,平均一年一次,有时候不到。老婆属于羞涩胆小的,我不在场,她始终缺乏安全感。
此后没几天,我约了2名单男来了一场活动,最终也遗憾收场,全过程参考我发的上一期贴子。
在这场活动之后,我们也不得不像许多大神夫妻那样发出感叹:优质的单真的太少了。
由于之前有很多单加了我的QQ,我筛选后把我老婆的QQ给了他们,其中有一个印象较为深刻。想以此为个例说说,旨不在谴责批评,仅供单男“学习”或小白夫妻共勉而已。
以下以A代替该单男,A加我是在我们遗憾的活动后刚回到家,A自我介绍是985大学研究生,同城情侣,女友正在开发中,巨乳翘臀,素质绝对靠谱,其实我一直一个人的学历不足以为其素质背书,但对方在和我浅浅的聊天后,我觉得还算同频,于是我将老婆的QQ给了他,他和我老婆聊得也算是比较火热,因为我一直在背后给他助攻,这是A可能至今都不知道火热的原因,接下来有两件事情让我有了新的想法。
一、A接下来在和我聊天的过程中总爱强调他女朋友巨乳肥臀,但拒不接受交换,让我来调教,我只能呵呵,我其实一开始就不会贪图这些,我们都接受无偿单男了,我还用去垂涎其他女人吗?有一句话叫做,都是老中医,谁也别给对方开偏方。平心而论,真实的夫妻都知道,但凡稍微有点情商,男方真心实意想要调教,我相信90%的女人会在男人各种软磨硬泡与陷阱计谋中不知不觉的“沦陷”,除非她不信任你或感情没到位!我真不图你女朋友什么段位,但总和我强调巨乳翘臀,我总觉在给我画大饼呢?这让我想到论坛上很多夫妻说的有人以夫妻情侣名义谋单男之事,这种类型的人,其实挺危险,这是一个小众游戏,最忌讳的是滑头,最需要的是真诚。
二、A自从和我老婆聊上后,很少主动来和我沟通当前进度,甚至我在我主动问他的情况下,似乎遮遮掩掩、闪烁其词,好像生怕我知道似的,于是我决定排除了他,我只是给我老婆说了一声:“不用理他了”,我老婆以后就再没和他聊了,事实证明我的判断比较准确,他确实是遮遮掩掩,他和我老婆说:“昨晚你老公要我们聊天记录了,我只是浅浅的给他看了一下”,哈哈哈哈,我其实到现在都搞不清楚他当时是怎么想的!是什么心态!按道理985的研究生,不应该是这种的短浅的回路才对呀,说好听点是起私心了,难听是“护食”,要知道玩这个游戏的夫妻大多性生活比较和谐饱满的,彼此也是充分信任的。是不是岛国教材看多了,人妻都是欲求不满,老公都是阳痿无能?夫妻近十年的相守,一起经历过很多事情,且是你口嗨几天就能和你“一条心”了?绝大多数玩这个游戏的无偿夫妻,部分有偿的除外,既然把QQ号码给你单聊,说实话多多少少有一些“淫妻”心理作祟,看妻子和其他人聊天记录也是满足淫妻欲的一种途径,作为单男你应该要随时完完整整的把聊天记录转发给“老公”满足好奇心的同时,光明磊落拥有一种精诚合作的心态,时时刻刻告知老公聊骚进度,在充分取得老公信任和配合的情况下,才能满足你一切想要的性爱场景、角色!只有在老公完全配合你的情况下,你才能探索到人妻极致的骚、浪、贱(此字打双引号),没有老公的神助攻,即便你是吴彦祖、陈冠希,可能也不能完完全全的体会到我说的极致,因为没有老公给她注入的“心灵春药”,缺乏一些人为的“故事情节”!
女为悦己者容,如果老公暗示老婆:“这个单男天天在我面前夸你,太痴迷你的身体了,想抱你、想在那种场景操你……,非常渴望和你来一场浪漫的邂逅”,可能比你单独聊上一晚效果都显著,这一表明有老公的支持,老公也认可你,二是对你不会再陌生和顾虑。可能和你一见面,想到你的各种称赞和对她的渴望,就已经水漫金山了!而躲躲藏藏,遮遮掩掩,总想私下行事的这种心态,不管之前你们聊得多么火热,女人的顾虑远远大于男人,虚拟可以和你浪,但实际行动之前会再三考虑的,这也是为什么本文开头的那个单男的角色其实已经在线下和我们活动过三次,但单独约她出去的时候,她还是再三顾虑,这种总想私自行动的心态傻子也看得出来危险,况且还是无偿给你玩。
当然也不排除有些女人(包括我的妻子)出于各种原因给你叮嘱聊天记录不能给老公看,也答应偷偷摸摸私下和你约,这种情况相信一个真诚坦率的单男,是绝不会偷偷摸摸的行事,真正有智慧的单男,一定如实会告诉老公,老公在“假装”不知情的情况下不知不觉的在你们行事前注入一剂“心灵春药”以满足人妻那种“偷情”的淫欲,你且不收获更多?
在一些工作的地方,这叫站队的问题,站不好队或玩过河拆桥,你连怎么over的可能连写忏悔书的时候都还迷糊。
作为单男,你需要充分了解到夫妻的心理,以下从几个方面简单说说,仅代表我自己的观点。
一、网名或个性签名方面:很多单男加我,我看到以下一些网名或个性签名,一律拉黑,不会耽误,如下网名:“极爱女人”、“XX猛男”、“XX大屌”,“隔壁老王”、“XX插你逼”、“XX西门庆”等等这些网名,个性签名最反感的莫过于:“只进入身体不进入生活”等,在此不一一列举。
二、打招呼方面:打招呼加QQ之前,务必看清楚要求及条件,别看到QQ就撒网式添加,像我们要求的单男年龄不超过30岁,身高不低于175CM,都35了,身高170,还得来添加,我老婆身高168CM,活动时穿上高跟鞋您都够不着,有意义吗?由于之前一次活动十分遗憾,加我的QQ我设置了三个验证,其中一个验证问题是:“若DN能不能负担较昂贵的消费?”,有一些回答:“承受范围以内皆可”、“2000以内”……,真是无言以对了,我们往期的帖子已经写得明明白白了,我们的活动消费由以下几部分构成:量贩式KTV+红酒+星级套房,红酒我们没有价格品牌要求,如果KTV允许外带酒水,哪怕是在连锁便利店买的长城干红等几十块一瓶的红酒也无所谓,老婆不喜欢喝啤酒,涨肚子,至于星级酒店,如果在贵阳我们并不一定要求如索菲特、凯悦、金源等,在深圳我们也不要求如华侨、君悦、四季等,上次活动,完全不能接受的是我们都离开了,单男还一再和我解释他下单的是“豪华大床房”,并不是“大床房”,真是哭笑不得,连套房和大床房都分不清楚吗?就比如我们活动人多需要空间大一点的SUV,却非得给我整个豪华高配轿车一样!
而这些要求帖子里写得明明白白的,为什么就读不懂呢?回答那些有用没用的承受范围内皆可,我哪有心思掂量您的承受范围有多大?限定2000以内就更扯淡,消费有没有达到2000都没有一个概念?都找不到语言去形容。第一次找单男的时候,是我们自己开好房后让单男来完事后提起裤子就走了,这从心理来讲,多少有些无法接受,感觉让人白嫖而且还很廉价,至于打招呼方面,如果是单男,平时准备一些阳光帅气的生活照,干净的武器照,再加上一段简单明了的自我介绍,验证通过后,主动自我介绍自己,并发送这些准备好的照片,如果出于担心与顾虑,生活照可以发QQ闪照,相信没有夫妻会在意这点,验证通过后即开始户口调查,我想没有几对夫妻会理睬。有的添加了之后就静静的躺在好友列表里面了,这种我一般隔天就会删除。有些添加后有一句没一句的聊,这种情况,建议你把手上的事情安排好后再开始聊天,如果验证通过的时候恰逢手上有事,也要说明情况表示不忙的时候会主动联系,这是最基本的沟通礼仪了,唉!
我们由于工作原因,常常在G市与S市交替居住,发现一个小细节,G市的单男打招呼常常是“你好”,而S市的单男打招呼常常是“您好”,我这样说并不是想挑起地域争议,而是以这个小细节想表明两市单男聊天给人的舒适度真完全不一样。这也并非表示单男低夫妻一等或是苛刻挑剔,体贴和礼貌如出一辙,往往是来自于小细节,谁都怕带上自己的老婆遇到自顾自的精虫。
口水话扒拉这么多,目的仅仅是与真实夫妻共勉,向单男敞开真实夫妻的心扉,以免浪费彼此时间,至少代表我们夫妻的主观想法。同时也希望能为这个圈子做一些微不足道的贡献,文中提到的人和网名等,并不代表指责与抨击,如有撞枪,特此致歉,请多包含!
上次遗憾收场以及一些单男给与的感受,再结合其他夫妻的活动要求,我觉得我们夫妻已经十分为单男着想了,甚至常常感到有一些卑微,所以从今以后,我们夫妻也像很多夫妻一样“落俗”了,我们今后不再无偿与单男活动了,见面后双方对眼,单男当面给一个小1K的门槛红包,并且承担活动费用,如果双方见面后不合眼,各自转身离开!与夫妻活动AA!

———————————————————————
我们的往期帖子:
连夜记录贵阳的半成品4P

0851贵阳一次体验不错的3P记录

0851贵阳给骚劲十足的老婆策划一场KTV心跳之与单男聊天记录

0851贵阳颜值夫妻真诚交友及过往零碎照片

夫妻情侣要求如下:

贵在真实,假夫妻假情侣不要请别来试探我们的智商,如果满足下面的单男条件,我们也接受单男的。活动费用AA,活动安排全程必须有氛围有情调,基本原则是一切以我们的妻子的体验感为首,男人其次,不接受肥胖、身高男方身高低于170,女方身高低于160。

单男要求如下:

1、30岁以下,身高175CM、JJ16CM以上,阳光帅气无肚腩,有近期健康体检报告!
2、懂情调,有礼貌,擅长聊骚、文爱。
3、有一定的经济基础,活动有门槛,见面后双方合眼,主动给一个小1K的红包,承担如下费用:量贩式KTV+红酒+星级酒店套房(小2k)。
4、聊天有一句没一句的、一问一答的,别加。
5、先加我的QQ,我觉得合适会推我老婆的QQ,如果我把您删了,证明我觉得不合适,不代表您不优秀。勿喷!
6、那种什么以“金主”自称的别来膈应人!
7、网名名称或个性签名如:“隔壁老王”、“一步到胃”、“只进入身体,不进人生活”等脑残低俗别来!
8、在没有彼此建立起信任前,请别问我要索要照片,我老婆腿长肤白大美女,听话大方有涵养。

企鹅:二久八刘幺五三三四八

feiniao 发表于 3天前04:25

认真的读完了,楼主是一位真性情的汉子,比较在意细节高素质,很真诚。诚意满满的,值得我们学习。太优秀了,能匹配的人比较少,祝好运

ll0998 发表于 3天前08:15

可以借鉴一下,看看如何筛选人

lcb91856 发表于 3天前08:22

支持一下

欲情. 发表于 3天前09:32

不错 欲女帮顶 寻个单男开展一下近期的活动 最好是同城的 可看我个签

suntang91 发表于 3天前12:17

回复 2# feiniao

感谢阅读,有很多错别字或语句不通的,随便叨叨一下,哈哈哈

izzy23 发表于 3天前13:19

拜读了大作,确实像你所说的。
现在这种环境让我这样的大龄单男都不知道如何入圈 哈哈 只能随缘吧

91yoson 发表于 3天前14:31

说的太在理了

MangoCouple 发表于 3天前15:09

真的是有感而发 对路 脑回路不对的人很多 所以我们放宽年龄要求了

suntang91 发表于 3天前20:02

回复 7# izzy23

这个每个人的要求不一样,有很多喜欢大叔型的

Shadow996 发表于 3天前23:24

学会了,感觉楼主说的很有道理,受教了,可惜身高不达标,不然高低报个名试一下,哈哈哈,只能点个赞顶一顶了,加油!

suntang91 发表于 前天00:45

回复 11# Shadow996

祝好运!

清影91 发表于 前天01:20

说的非常好,玩的坐久,心态越崩,夫妻觉得想找一个有素质有情调的人一起happy,这个目标看起来很简单,其实实施过程中发现很理想化,因为很多单男只是心血来潮时的一时性起。还有就是消费水平,很多人都无法承受一次两千的消费,当然单男肯定否认这一点,偶尔一次可以,想长期经常活动,不现实,很多单男还有一个心理就是拿你和小姐比。。。。比颜值,比性价比,所以别对这个圈子有太大的期望,远离单男,没事和志同道合的夫妻活动活动,夫妻和夫妻之间就单纯的多,而且常玩的夫妻手上都有优质的单男,可以互相介绍。还有一个不错的渠道,同城交友群。那些经常玩的单男,一般素质都挺不错,因为素质差的都被筛选下去了,第一次玩的大多数都是坑。。。。

niconico7 发表于 昨天08:18

长沙夫妻同好,看完您发的每个帖子深有感触,很多相似经历,不知道是否可以交流

相关搜索