【绿色咖啡】老婆被单男拍的一些床照,摄影师泡妞神器

绿色咖啡 发表于 前天22:54

第 1 页

这是和一个会摄影的单男的活动。重点不是这活动,是随随便便拿出来几张照片,当时也没用灯光什么专业的道具,也没修图,基本是原图,效果就这么好。所以说啊,我觉得掌握摄影的技巧,也是一个泡妞神器。

先介绍下我们吧,我们坐标029。由于工作性质原因,我们活动一般都去外地。而且我老婆超级喜欢旅游,喜欢自驾游,喜欢各种探险。所以去外地活动,对于她就相当于外地旅游了,也是不错的体验。我们夫34,妻30。我们感情很好,一方面我是绿,喜欢能给绿帽带来刺激的行为。另一方面也是给我们平淡的生活带来激情。目前只接受单男,夫妻中的老公来也可以。我们几乎不发帖子,不想招惹太多是非。只想默默地等待缘分,等待给彼此生活带来新鲜感的那一抹阳光。我们没有任何门槛,没有任何要求,只要大家彼此满意,一切就皆有可能。如果觉得合适,我们可以聊聊,可以在这里私信我,或者评论区留下联系方式,一定回。我老婆也很喜欢看你们评论。

传送门,以往的帖子:(越往后发帖时间越近,所以建议大家从后往前看)
1、验证贴
=
2、骚妻千里送逼,进屋就被办了
=
3、绿帽视角,老婆和单男早起无套晨炮
=
4、与嫂老婆日常激情,寻单男共赴云雨
=
5、骚妻与单男白昼到黑夜,纯与欲的变换
=
6、老婆周末又去单男家激情,还被破了后庭
=
7、一次简单的车震
=
8、老婆和单男激情,绿帽视角有动图
=
9、老婆喜欢的单男,器大活好不油腻(带动图)
=
10、骚妻的丝袜3p,永远是男人最爱的主旋律
=
11、动图来喽,骚妻独自赴约单男大玩后庭
=
12、骚老婆和2个单男的激战
=

好好的照片,为了验证,我觉得挺煞风景的

.

卖家已发货 发表于 前天23:03

支持一下

相由心生 发表于 前天23:12

点赞一下

一诗一雨 发表于 前天23:14

技术不错 女主更优秀 身材很好。顶一个

天之蓝 发表于 前天23:18

感谢分享,0791友情帮顶支持一波。

爱意四起 发表于 前天23:28

支持原创作品,寻找生活之外的激情

茉莉鱼儿 发表于 前天23:36

单女帮顶支持一波

pza_return 发表于 前天23:46

这么极品不加精没道理!
湖北绿主单男
28岁,身高183,体重145
武器16 退役军人 高素质讲礼貌
从事市政工程行业 经济条件宽裕
性癖:高跟丝袜、人妻NTR
擅长发掘、开发、调教人妻背德面