【左海】0536马路露出篇——那墨绿的情色肉体(申精)

左__海 发表于 2023-5-26 00:46

第 1 页

首先很感谢91论坛,给与我们提供这样一个展示、交流、学习、交友这样的一个平台。

传送门
【左海】小满,满于精——内射潍坊职业学院02年的小母狗

【左海】0536 室外+室内篇,3P爆操94年肤白嫩乳小鲍鱼人妻

跟91结缘很久了,满打满算接触91论坛已经11年有余。
话不多表,先做自我介绍为敬:
坐标:山东潍坊
身份:单男一枚
介绍:1992年生人,身高185cm,体重80kg,武器16CM多17CM不到,韩国留学本科毕业,现在稳定工作,至于什么工作就不细说了。
无不良嗜好,不抽烟,不喝酒,身体健康,没有大肚腩!!!唯一爱好就是女人了。。。。
交友的心态是:给女人体验高潮的快感和为你们平淡如水的夫妻生活增加点“油盐酱醋茶”的调味剂。

交友对象:山东潍坊及周边地区的夫妻、单女、情侣、女M。
本人喜欢舔穴、玩穴,
男S一枚,如果你有M倾向那就更好不过了。
思想活跃,花样多,喜欢刺激,如电影院、野战、公共场合露出等各类刺激、有新意的好事儿,当然一切以女方意愿为主,擅长舔,喜欢用舌头刺激女性的身体,包括阴蒂、小穴、后背、耳根、脖子、乳头、腋下(当然是没有腋毛的前提下)。
目前有过和单女、夫妻、情侣活动的经验,深知如何做一名优质单男,只进入身体,不进入生活,能给留下的只有刺激的体验和难以忘怀的记忆,只做简单的互相了解,点到为止。
联系方式在下面,加时请备注91,谢谢。

交友的请看一下:
【对于单女、女M】
其实最欢迎的就是单女或者女M。
首先,你做好心理准备和我现实玩,再找我,不能玩,别加我。
其次。你要能接受语音和图片或者小视频的验证,确保你真实可信,不能接受验证的不要加我。很多“女的”发个语音各种不方便的,拍个照片左拖右拖的,真实想交友的不会这样,我不会要求你做任何为难你或者过分的事情,如果你都不愿意证明你是女人,那我如何相信你?
最后,希望你颜值和身材也要过得去,太胖太老太丑的,就别加我了。
如果你想在安全健康不泄露隐私的情况下,体验美妙的性爱,欢迎你联系我。靠谱,值得信赖,而且是老司机,很会玩,只要你想的玩法,我都可以帮你实现。
关于玩法,如果你是女M,我和你玩调教,如果你只是单女,只接受常规的性爱,也没有问题,我就常规的方法,我不是虐待狂,也不喜欢重度的东西,只是轻度的情趣式的调教。
我玩的比较多的是一对一,但我也喜欢3P或者多P,我知道很多女人都渴望3P或者多P,我可以帮你实现,带你一起飞。
拍照与否尊重个人意愿,可以拍也可以不拍,或者拍了你审核。发不发贴也尊重个人意愿,绝对不会发露脸照片。你担心的一切我都会告诉你解决方案,让你毫无顾虑。
【对于夫妻情侣】
前提也是验证真实性。
其次也是做好工作能玩的才加我。希望大家互相尊重,真诚相待,有些夫妻姿态很高,这种就别加我了。互相尊重是交友的前提,谁也别高姿态。做好工作能玩的再加我,我没有时间去勾引你老婆或者调教你老婆从不愿意到愿意,请找别人,另外很多变态的意淫患者都是打着调教他老婆的旗号弄几张照片来欺骗,浪费别人的时间。

【对于单男】
同性相斥,单男勿扰!单男勿扰!单男勿扰!重要的事情说三遍。

最后再说一遍,
不能验证的别加我,
不能约的,没准备好的,别加我。

下面正片儿开始。
本来没有发帖的想法,就没带认证。
希望审核kuge高抬贵手呀。

时间:初夏。
那时蚊子还未醒来,
那时暖风拂面,
那时时光不老,
那时画面定格。
等闲抚得春光面,
不负恩情,
亦不负尔卿。

地点:潍坊寒亭的马路边。
据说在不同平行宇宙有不一样的你我她。
有心的朋友可以是找找是那条街,打卡一下,把照片发在评论区,让我们在不同的平行空间相遇在一起,共品这人间尤物。

人物:她?母狗?骚货?浪逼?骚逼?荡妇?
你们想怎么称呼她呢,请发在评论区。
每个人都戴着不一样的面具,你呢?
如果你也能像她一样敢于摘下自己的面具,直面自己的内心和情欲,那真的是“泰~裤~辣~”

起因:一次临时的起意。
驾驶着小车车,
路过幽静的小路,
情欲在黑夜里猝然被引燃,
(我)“宝贝,这里挺幽静,而且好像没有啥路过的车和人。。。”
(她)“嗯,好像真是这样,我刚刚都没看见啥人。”
(我)“那。。。”
(她)“啊,你不会想让我在这儿露出吧?”
(我)“不可以吗?宝贝。”
(她)“emmm,可以是可以,但~~~”
(我)“不行就算了~”
她已经把内衣的扣子解开了。
经过:(如下图所示)

先露个PP给你。

(她)“我的皮肤白吗?”

当光遇到了影,
乳头找到了自己的影子。
耸立的乳头,灯光洒在上面,
你的影子都是我无法企及的情欲。

(她)“玩捉迷藏吗???”
白雪却嫌春色晚,故穿栏杆把逼展。

后面的长深黑背景。
“你在凝望深渊的时候,深渊也在凝望着你。”
你在挥洒春色的时候,春色也在挥洒着你。

(我)“你把腿张开”
(她)“想看我的逼吗?”

落落大方,
你就是这片土地的情欲女王。
“花明月暗笼轻雾,今宵好向郎边去。
刬袜步香阶,脚踩高跟鞋。马路旁边见,一向偎人见,奴为路边露,教郎恣意怜”

回眸一笑百媚生,
墨绿的情欲九歌。

不知远处的灯光能不能照亮此处的春光。

(我)“这个真的很有感觉”
(她)“什么感觉?”
(我)“骚的感觉”
(她梆梆给我两拳)

故作娇羞。
欲拒还迎。

(我)“坦胸漏乳,成何体统?”
(她)“体统?你跟我谈体统?”

吐舌头,装可爱。要抱抱~

结果:
又是一次愉悦的露出。
她好,
我也好。
你们好吗???
(写在最后:如果你也想体验露出的刺激和快乐,请联系我)

yousao渔夫 发表于 2023-5-26 03:07

真美,性感

make0605 发表于 2023-5-26 03:12

身材真好

Gaowb 发表于 2023-5-26 04:16

支持一下

pandarus2022 发表于 2023-5-26 04:20

同城帮顶

呜啦啦 发表于 2023-5-26 04:31

路灯下酥胸袒露的情欲女人

花开堪折 发表于 2023-5-26 04:41

支持一下

范美丽 发表于 2023-5-26 05:06

黑眼狂僧 发表于 2023-5-26 05:37

完美身材,完美露出,完美夜晚。

北京按摩spa 发表于 2023-5-26 06:03

胆子真大
帝都spa路过

左__海 发表于 2023-5-26 06:07

回复 9# 黑眼狂僧

谢谢夸奖。祝美好。

北方小爷 发表于 2023-5-26 06:14

支持一下

wang66669 发表于 2023-5-26 06:18

支持支持

李可可0610 发表于 2023-5-26 06:31

寿光的给你顶一个好了

1314zx 发表于 2023-5-26 06:31

文采不错,寒亭的帮顶

biggun 发表于 2023-5-26 06:50

感谢分享

91叉叉 发表于 2023-5-26 06:55

性感 肥臀 太给力了

310988039 发表于 2023-5-26 06:55

支持,虽然拍的不够好

温柔的老师 发表于 2023-5-26 07:00

这野外露出真的好刺激,特别喜欢外露感觉这样能带来更多的刺激感,而且美女的身材和皮肤太性感了,期待后续,支持这么好的质量作品。

kangzi666 发表于 2023-5-26 07:55

支持一下

左__海 发表于 2023-5-26 07:56

回复 19# 温柔的老师

谢谢夸赞。狼友们喜欢,就是动力。

十三太保 发表于 2023-5-26 08:01

感谢分享

chandjs 发表于 2023-5-26 08:01

这季节最适合户外了,再往后天热了蚊虫就要多了

liuyong2001906 发表于 2023-5-26 08:14

极品骚女,完美身材完美展现,诱惑无限,楼主好文采,女主好风骚,绝配,期待后续更精彩!

左__海 发表于 2023-5-26 08:17

回复 23# chandjs

可不是嘛,蚊子多了咬屁股。

SexyTrag3dy 发表于 2023-5-26 08:23

骚乳 支持一下

舒克 发表于 2023-5-26 10:10

支持一下

风中的风 发表于 2023-5-26 10:13

杭州单男帮顶,可以看我签名,相信我就是你们要找的那个人

panghu159357 发表于 2023-5-26 11:57

支持一下~至今没玩过露出

qhgh2007 发表于 2023-5-26 12:09

支持分享交流