激情也有保鲜期,保鲜期内且行且珍惜

企鹅王 发表于 2023-1-27 22:08

第 1 页

和单男聊天,我问他今年不打算找对象么?单男说:他喜欢嫂子~我媳妇,别人看不上!就是那么一问,他可能理解有点偏差,认为我媳妇是不是不喜欢他了。他自我检讨一阵儿,最后也是以为了安全的理由搪塞过去了,我说了 媳妇也喜欢他。单男后面说:羡慕我,娶这么漂亮的媳妇,可以天天那啥!

曾几何时,从和媳妇相遇,到发生关系,再到出轨,结婚,生育再到如今,曾经我也是那个对媳妇痴迷如醉,夜夜笙歌。 媳妇也说,她喜欢那会儿,最有激情,明明很痛,也最是期待!可我,这会有时看到媳妇诱人的身体,并没有太大感觉了!单男说,他想到看到媳妇就硬的不行!媳妇说,单男给了她我俩最初的那种感觉,甚至更强烈!

不同时间我问了媳妇和单男同一个问题:你想天天给他透吗?你想天天透你嫂子吗?得到的都是肯定的想!媳妇也给了我灵魂一问:我天天给他透 你同意吗?青春短暂,激情也有保鲜期,我的回答是:我想让你重温那年,那时,那床上!

这一阵,我一直背着媳妇整理新的爱巢,去年底有套公寓到期,没有续租,我请了开荒保洁队,全屋大扫除,换了床垫,陆陆续续买了不少家居用品,换了智能开关,灯,以及一堆我之前心心念念想买的情趣用品和家居衣物,前后林林总总布置了大半个多月,总算初步满意的效果!
等过两天,安排 媳妇出差。。。

bondage 发表于 2023-1-27 22:12

支持,夫妻时间久了都会有这样的困惑

[email protected] 发表于 2023-1-27 22:37

赞!!!!

蓝夜 发表于 2023-1-27 22:41

厉害,,,是要为夫人和单男筑爱巢吗?

houzijun 发表于 2023-1-28 02:31

楼主很伟大哦,为自己的老婆筑爱巢。楼主如果可以的话,可以认识你们吗?我是单男,希望可以做你们朋友,倾听你的故事

producer 发表于 2023-1-29 01:26

期待后续爱巢的激情,相信会更加愉悦。

freelyfree 发表于 2023-1-29 03:37

用心的男人,老婆有你很幸福。

双狐 发表于 2023-1-29 06:42

等到更新,老哥的幸福生活。

企鹅王 发表于 2023-1-29 22:41

回复 8# 双狐

潘多拉魔盒打开了

fjfuqi 发表于 2023-1-30 15:16

楼主是个有情趣的人,生活这样才有精彩

白小纯 发表于 2023-1-30 16:11

回复 1# 企鹅王

人间情绪,难得一见,

她性福生活 发表于 2023-1-30 20:03

有你很幸福

墨菲特 发表于 2023-1-30 20:39

的确是,玩这个也就是二十来岁那一小会,一旦有了孩子,女人基本就不可能开发成功了

阿拉FAT 发表于 2023-1-31 16:34

兄弟,快点更新啊,我老婆就喜欢看你的帖子

suifeng888 发表于 2023-1-31 20:55

哎 且行且真心吧

lxp101 发表于 2023-1-31 20:59

任何激情无论多喜欢都会消退,所以找老婆还是找能给你助益的,然后解决问题就去外面,炮友永远比老婆刺激,这是刻在人类基因里的事,改变不了

企鹅王 发表于 2023-2-2 22:32

0202更新:
过完年,媳妇开始恢复往常去练瑜伽,同时近期加了一些产康恢复训练(媳妇说有时跟我俩玩的多了会有漏尿的感觉,听了医生建议继续做一些加强恢复的项目)。媳妇在平时在家也练瑜伽,有些姿势确实诱人,但陪媳妇去上课看到墙上的宣传页,才知道有个动作叫凯格尔运动,能帮助女性紧致!我的印象里,媳妇和单男接触后,经常做这项运动!果然 夜里检验媳妇锻炼成果+一些打荤,媳妇跟我说:说我是因为睡多了感觉不明显,但是单男每次都说媳妇紧 ,这让她很开心,锻炼很有成就感!

其实节后单男提前回来,我们活动了一次,温泉,解锁了新知势,最为深刻的是新知势能看到媳妇小腹下面随着单男的进出而隆起,手抚感受最明显。爱有温度~湿度~深度,前两者早已感受过,这次 算是真正触摸到了爱的深度,就是媳妇小腹隆起的位置!

言归正传,媳妇和单男在爱巢欢愉已经两天了,除了偶尔的视频看孩子,平时我不打扰,媳妇赴会前有约定:不能内,每一次的成果拍给我我要看!这两天,我跟媳妇的对话就是媳妇的自拍~肚子上、屁屁上、胸上、口中含着单男的蝌蚪,还有就是媳妇对我的挑逗:忍不了你就过来!

之前让媳妇讲述她的经历感受,媳妇说的总是差不多,所以这次,我提前跟单男说了给他俩二人空间,可以外出但要注意隐私,不能内,有空的时候把时间、位置、哪些姿势、射哪了、几次、你的感受发给我,我要看!你嫂子也会把你俩完事的成果发给我,我要看!

待续

producer 发表于 2023-2-2 22:46

哇终于更新了,楼主太幸福了,想想就刺激。

蓝夜 发表于 2023-2-2 22:54

厉害,这两天累计来了多少发。。

阿拉FAT 发表于 2023-2-2 23:02

终于等到了,煎熬等待两三天,看完两分钟

19908452024 发表于 2023-2-3 00:02

祝楼主性福长久,快乐源泉永不停歇!

cdwr211 发表于 2023-2-3 00:09

每次上91第一时间就是看你有没更新,羡慕嫉妒恨

企鹅王 发表于 2023-2-6 00:48

。。。。。。。

企鹅王 发表于 2023-2-9 14:06

。。。。。。

为欲不卒 发表于 2023-2-9 14:44

蓝夜 发表于 2023-2-9 17:07

哈哈,感觉玩法越来越高级了。。

cdwr211 发表于 2023-2-9 19:02

卧槽 这谁受得了啊

阿拉FAT 发表于 2023-2-9 20:14

终于又看到更新了,兴奋啊

producer 发表于 2023-2-9 20:26

支持一下。

企鹅王 发表于 2023-2-9 23:30

。。。。。。。。

相关搜索