大家遇到过用假照片约见面的单男吗?

随风缘 发表于 2021-3-26 11:17

第 1 页

以前我们聊了一个单男,资料上看各方面都不错,对方也很真诚的发了照片给我们。老婆看了感觉不错。聊了一个多月,大家都感觉很好。约到了一个KTV见面。按联系好的房间进去一看,一个50几岁的老头坐哪儿,满脸的胡茬、大腹便便。以为走错了,正侧身准备离开。对方直接叫我们名字,而且起身和准备和我们握手,我一下把老婆护在身后,担心有啥意外,观察了房间里面没其他人,服务员也在身边,估计他也不能乱来。马上把车钥匙给老婆,让她上车拿东西,老婆会意,立即离开。我堵在门口,等服务员走后,问他为啥用假照片?当时他说啥,我紧张的忘了。生怕有什么幺蛾子。但那人死皮懒脸的在哪儿解释半天。我骂了他几句连忙走了,到停车场,等了半天看没人跟来,我才和老婆开车离开。为这事老婆和我闹了很久的别捏。 后来我们长了经验,要么先视频确认,不行的话,也会临时提个小要求,要求对方自拍,比如:让他那个纸、拿只笔、拿串钥匙什么的。

Ss152297 发表于 2021-3-26 11:40

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

#空白# 发表于 2021-3-26 12:50

还没遇到过 不过是长见识了

knave_laptop 发表于 2021-3-26 16:00

聊了半年,佩奇变八戒

淫乐宝贝 发表于 2021-3-26 16:01

见面前,视频验证

合肥帅气man 发表于 2021-3-26 16:32

这种行为十分的恶心,楼主反应也挺快的,赞

fanzy818 发表于 2021-6-10 13:22

哈哈 这个有点尴尬了

合肥帅气man 发表于 2021-6-10 17:07

这种真是人渣,难道用假照片约了,人家都是傻子就会同意吗,

wangjunhe2020 发表于 2021-6-11 20:43

涨见识了

nbblman 发表于 2021-6-12 15:00

像我这样,直接把自己缺点写在签名里的不多,哈哈哈

另一世界 发表于 2021-6-12 15:16

回复 10# nbblman

看过很多帖子,帖子里的内容别人都不看的,可想而知注意到签名栏的内容有多少。

Decking 发表于 2021-6-16 08:19

这样子的奇葩都有