福建大学生情侣,第一帖。

178林少 发表于 2019-4-2 22:45

第 1 页

自我介绍:
我们俩都是在校大学生,平时周末放假或是没课的时候都出去开房。这也是大学生的普遍日常生活。一开始是自己在91潜水,后面被女友发现我神神秘秘好像有什么事隐瞒她,之后我便都招了哈哈。如果你问我说服她用了多久时间,我认为就用一个晚上吧。
之前经历:
我们在一起已经很多年了,彼此知道自己的喜好。我们在教学楼厕所,公园移动厕所,公园石头座椅上,夜晚的草坪上,双方的家里,学校的宿舍,KTV里等很多地方都有我们爱爱的痕迹。
目前的需求:
女友已经调教好了,同意3p,同意夫妻或情侣同床换。如果对方跟我们一样是第一次活动也可同床不换,必须是在校学生情侣或年轻的夫妻30岁以内,学生情侣要有不少于1年的感情基础。

联系方式马化腾:饿久饿舞妖柠柠拧久
在这里说明:不是学生情侣或年轻夫妻的勿扰!目前不考虑单男,除非你有180CM,180mm。加我的时候请进行简单的介绍。

厦门彭于晏 发表于 2019-4-2 22:50

福建哪里的,支持一下

jjx01639 发表于 2019-4-3 01:43

福州顶起

北京Champion2 发表于 2019-4-3 09:04

好屁股 好腰 好腿 完美

北京单男 24 175 70。 17年本科毕业 接触91两年有余,善于讨女人欢心。两年多期间内玩过单约、3p、5p,经验较为丰富,
并可根据对方要求配合对方,使对方得到最好的享受。你想要小公主的体验,我可以给你;你想要成为女王,在我这可以;
你们是绿奴夫妻,我可以做绿主;你们想追求刺激,我可以给你们;你想做被疯狂输出的母狗,我也可以。
欢迎北京的情侣、单女一起交流活动。本人麻花:叁①琪琪④尔思⑥⑧叁 微信:xiuxiu①⑨⑨⑤①二①⑥ 好友申请记得带你们自我介绍 否则不接受
我的第一帖: ... %3Bfilter%3D2592000
我的第二贴: ... %3Bfilter%3D2592000

shendove 发表于 2019-4-3 09:12

有大学生长期包养女生,两年了,有兴趣没

231587178 发表于 2019-4-3 10:37

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

朵拉 发表于 2019-4-3 13:46

卡通图被下载七次哈哈哈哈哈哈

异乡人 发表于 2019-4-3 14:28

支持下,同龄情侣加你Q了

出错的酸奶 发表于 2019-4-8 23:59

回复 3# jjx01639
同是福州的 有没有素质交流下

大波波捏 发表于 2019-4-9 14:56

同大学生情侣

95后情侣 发表于 2019-4-29 19:18

莆田情侣2977336345!情侣可以互动的加我!超过25的别加了单男就别打扰了。女友还没开发好,就想试试灌醉同房不换,有意向想法的年轻情侣加我互动

江南皮革厂 发表于 2019-4-29 19:28

好美 好诱人 温州瑞安21岁单男 有经验 强壮有力 QQ1371582955 备注91

北街浊酒 发表于 2019-5-30 19:14

0591情侣 马化腾4325801 (单男别加 除非你很优秀)

Alicesky 发表于 2024-3-22 23:31

支持支持

zhangwangzi2003 发表于 2024-3-22 23:49

支持一下,我是广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力非常旺盛。多年在互联网行业,工作生活比较简单,身体耐力还可以,一般30~40分钟。愿意从普通朋友开始交流,最喜欢有一定经验喜欢体验刺激的人妻,期待广州的夫妻,情侣有缘联系。

zhangwangzi2003 发表于 2024-3-22 23:52

支持一下,我是广州已婚单男,为人性格比较温和,但是精力非常旺盛。多年在互联网行业,工作生活比较简单,身体耐力还可以,一般30~40分钟。愿意从普通朋友开始交流,最喜欢有一定经验喜欢体验刺激的人妻,期待广州的夫妻,情侣有缘联系。

chinadywk123 发表于 2024-3-24 04:26

福建单男等你来询

mu2002 发表于 2024-5-19 17:04

学生应该很嫩啊