【丝袜美妻第十二弹(上)】听说豹纹与黑丝最配哦

武汉-小楼 发表于 2017-9-7 12:44

第 1 页

一共编辑了30张图,这次的图以丝袜诱惑为主,露出和真枪实弹的图不多。
因为时间有限,先发一半图片,看诸位看客的反响如何。

在91上发帖,本来是分享的心态,期间有许多素质不错的朋友加了好友

聊得很开心,也互相交流学习到了不少新的东西。

但是还有不少人加我上来就是要图要视频的。。

刚开始,一次两次还好,时间长了不甚其烦!

以后要图要视频的,自觉发红包!天下没有免费的午餐!

我不玩交换,对那没兴趣。

只爱美腿丝袜高跟,深度中毒

欢迎同好们,交流分享的加我腾讯:尔尔尔丝散丝流三菱要

单男自重!

往期回顾:

【丝袜美妻第十一弹】丝袜、美腿、高跟,大片来袭

lla46513 发表于 2017-9-7 12:51

漂亮,不发射的图,气愤啊

xxxresult 发表于 2017-9-7 13:13

抹茶的感觉 发表于 2017-9-7 13:14

小楼我来了,网不好,要不沙发是我的

longxin0110 发表于 2017-9-7 13:19

行摄,小楼

yuyuan666 发表于 2017-9-7 13:23

行摄群友,寶寶帮顶

hahamohaha 发表于 2017-9-7 13:38

对于交友,我不喜欢滥交,也不喜欢纯粹的性,虽然我是单男,但是更喜欢和对方充分交流之后,一步一步地探索和体验新的愉悦方式,最好是给予女孩子最充足的安全感后再说下一步的事情。走心、走肾,但不走进各自的生活。我喜欢的东西很多,文艺青年,诗书画印都喜欢,股票金融也爱,旅游健身摄影更是经验十足,所以我希望能结交身份对等、思想对等的夫妻或单女,我36岁,身高174,体重74kg,有健身的习惯,没有大肚子和秃头,平时战斗力和技巧性还可以,能雅能俗,工作稳定,经济能力较好,约会只选择星级酒店,初次见面必定送点小礼物,武汉的朋友们有吗?我的企鹅121008207

精酱肉丝 发表于 2017-9-8 20:39

好贴要顶

nnnayial 发表于 2017-9-8 20:48

骚屄屄好想干哦

wjl6508 发表于 2023-7-25 14:11

白精白浆白屁股,黑逼黑吊黑丝袜。
难得一条好母狗,留待万人来抽插!

温柔的老师 发表于 2023-7-25 14:31

身材很好,抬起腿的姿势很撩人,让人有插入的冲动。