【申精】sexmac第二季 巨乳、落地窗、颜射、MM亲写约后感

sexmac 发表于 2017-8-27 12:47

第 1 页

距离上一帖也是好多月了,看来我这个真是懒……

sexmac第一季
第一季,澳洲之行,注册8年首发帖,分享美好生活

这次发的帖子,是之前在豆瓣认识的一个女孩,其实认识挺长时间,但是一直没见。
这次她在网上跟我说,要来北京。
这个妹子说自己胖,让我见面不要嫌弃,我看照片觉得挺丰满,但还年轻(24),所以不觉得很胖。
于是当然要带她吃和玩耍了(这部分照片就不发了,她朋友圈发过)。

感觉很不错,算是一次灵与肉的愉快轻松享受(帖子末尾附带妹子亲自写的约后感)

MM写的认证,妹子说我太坏了要拍她,但还是配合的露出了丰满的一对大奶

MM的小MM也要看一看,外形很可爱。

一直信奉安全永远第一(感觉像是电影院消防提示),带上套,抵在妹子洞口,慢慢摩擦
妹子有些着急了

果然着急了,翻身把我上……
这个角度看着一对乳房,真是人生享受啊

MM体力不济,有些累了,我让妹子趴好,等着我从后面用力干她
MM期待地摇着屁股,当天晚上就很爽了,没顾得上继续拍照,第二天拍了一些

早上,MM在玩弄我,竟然敢主动挑衅啊

啊,竟然还在继续挑衅……

我看到这个大落地窗不错,brilliant idea,你懂的

高层落地窗,而且是白天,对面也有高楼,不知道有没有猥琐的家伙拿望远镜看我干女人
问MM有人看她怎么办
MM说,那就让他边看我挨操边打飞机吧……

MM高了几次后(真的高了几次),我也拔出来
坐在窗边的椅子上,妹子很懂事的跪下来……

MM口活也很棒

问MM可以颜射吗,MM欣然应允,对着嫩嫩的脸蛋,喷薄而出

可爱的MM帮我舔干净(但是妹子不喜欢咽下去)

期间带着MM吃了日料、火锅,走过了一些风景。本来还有野战的计划,因为一些事情耽搁没有成行。

MM回去以后,我说在论坛写点什么呢,要不你来跟91的朋友们说几句吧,MM又很愉快的答应了。这种开朗轻松的MM到哪里都会给人快乐的心情的。
以下是MM自己写的,我没有增加一个字(删了几个字,用xx替换了几个字,因为MM很单纯,有些自己的信息透露了不好),没有增加一个标点符号。
——————
2017希望和爸爸一起走下去
最初和爸爸的相识,是在豆瓣上(对,你没看错,就是这个看似文艺青年的聚集地)。无非也是无聊少女和成熟大叔的普通相识,由陌生再到逐渐熟悉。先介绍一下宝宝是 XX妹子,身高165,肉肉的,平时呢是学校里严厉的语文老师。爸爸是北京的成熟小叔,185。
平常我是严厉的人。可到了爸爸面前,就是笨笨的乖孩子,要爸爸轻轻的疼爱
爸爸喜欢宝宝胸前的柔软细腻,有弹性,手感怎么说呢?摸起来超级嫩滑~~~~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
想起爸爸第一次进入宝宝的瞬间,宝宝感觉整个小穴都被满满当当的充满了。宝宝的小淫水紧紧的贴着爸爸的大肉棒,一下一下又一下。小穴也像个乖孩子,吸住爸爸大肉棒 床上、窗前、镜子前,爸爸和宝宝一起,认真而又努力。
宝宝的小舌头也让爸爸欲罢不能哦~~~~~但是宝宝不喜欢精液的味道,爸爸也体贴的没有让宝宝吞。不过宝宝会努力习惯哒~~~~
宝宝的屁股有没有很适合后入?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
周末,宝宝又要踏上用小穴滋养爸爸的路途了~如果你还想看宝宝又准备了什么样的新内内,或者也想加入的话呢~~~自己想办法咯~~~~

——————
希望论坛朋友们能顶一下,多鼓励鼓励。愉快的氛围是辛苦编辑帖子的动力,大家顶一下。

希望交流的情侣或单女,也可以在帖子里留下联系方式,或者
[email protected]
还有很多美好可以体验

下一集预告,第三季,带着169可爱MM温泉酒店开房
——————

icbc52 发表于 2017-8-27 12:50

lpn1991121686l 发表于 2017-8-27 12:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

夏日蝉心 发表于 2017-8-27 15:29

mmll8899861 发表于 2017-8-27 21:31

好帖,顶,上海单男,QQ247090546

HoldenCaulfiel 发表于 2024-4-18 08:52

结果再也没有第三季了,可惜