老婆撅着屁股让我手淫 7P

yinsi1978 发表于 2013-12-30 08:11

第 1 页

[/at我的宝贝儿老婆非常性感风骚,我很爱她,我们感情特别好!老婆本来不喜欢穿丁字裤的,说屁股沟不舒服,但我一再请求,我喜欢看她穿丁字裤,后来从淘宝上买了几条,有一天早上起来,突然看见老婆穿着我给她新买的丁字裤,裸露着两瓣又白又大的屁股,心理直冲动,兴奋,时不时的用手摸一把,拍一巴掌,太兴奋了,老婆惊醒后起床去客厅拿衣服,我紧跟着后面盯着她的大屁股,老婆发现我在后面偷跟着她,就故意做了几个扭屁股的动作勾引我,哦·~~ 噢~~···靠······鸡巴硬了~~真的受不了了·····于是我突然上前从后面抱住老婆·····然后左手搂住腰····右手迅速掏出鸡巴撸了起来·····喔 ··· 哦······老婆很配合地走到沙发前趴下来···撅着屁股·····直 哼···哼···嗯···嗯···的呻吟····· 看着风骚的老婆和她那白大的屁股加上丁字裤·····几十秒的功夫便撸出来了·····白白浓浓的精液···都射在了她的屁股上····哦····喔·····爽死了·····真是刺激······ 扣扣:尔屋儿流陆妻要午另

a06f91 发表于 2013-12-30 08:19

不错的,顶一个。

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-12-30 15:04

确实很性感..

阿郎光影 发表于 2013-12-30 15:16

落魄的灵魂 发表于 2014-1-1 11:27

王尚心 发表于 2014-1-1 19:30

大屁股真有手感啊!!

sunxihao 发表于 2014-1-1 20:25

sbtj245445819 发表于 2014-1-2 08:16

我在看着夫人的PP撸。。。。

mengniuyili 发表于 2014-1-2 20:30

极品啊!顶
挺拔的 奶子,翘翘的PP,黑丝美腿把丝袜穿好,撕破那个B洞的地方,把屁股撅起来,我从后面吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水,自己扶着鸡巴进骚B里面,抓着你的小蛮腰 顶你到高潮
一前一后让你老婆爽翻天

qq414686283 发表于 2014-1-5 10:05

岳麓山下,橘子洲头,长沙DAN男,祝大家新年性福 果然好图 好奶 好穴
支持原创

渴死的鱼 发表于 2014-1-5 14:49

yinsi1978 发表于 2014-1-8 12:17

回复 8# sbtj245445819
谢谢 夫人的魅力可见非同一般啊!

289657087 发表于 2014-1-9 22:25

不错不错至此了

奔达速腾 发表于 2014-1-10 14:16

绣幕芙蓉一笑开, 斜偎宝鸭亲香腮, 眼波才动被人猜。

三不管 发表于 2014-1-10 15:27

把屁股撅起来,我从后面吃你的屄屄,舔你的阴蒂,把你两片小阴唇含在嘴里,吸你的屄水,自己扶着鸡巴进骚B里面

一夜飘零 发表于 2014-1-10 15:34

好丰满的屁股真是够舒服够劲的!

fenshao2 发表于 2014-1-10 15:38

好喜欢,楼主和我有共同爱好啊。

woaibmxpingd 发表于 2014-2-1 01:55

南宁的骚货
+187362951
注明91 威信也可以
让你爽翻天,
南宁的24岁。

筋斗云 发表于 2014-3-29 11:03

屁屁真大,性感!

温柔的老师 发表于 2023-6-2 08:05

这白嫩的肉体 干净的户型 让人欲罢不能。

rocky 发表于 2023-6-2 08:26

这不实操一下啊